杨千霈女儿萌照曝光!竟激似“成龙” 网笑:以后能文能武

2019/8/16 16:57:23 领号

女星杨千霈与纺织业小开洪家杰结婚3年,夫妻俩去年3月喜迎大女儿娃宝,之后又怀上二胎Q妹,目前已进入卸货倒数。杨千霈昨(14日)在脸书晒出娃宝的萌照,没想到却稚嫩的小脸,却撞脸成龙,照片一释出,立刻逗乐了一票网友。

升格为母亲后,杨千霈时常在社群网站上记录孩子的成长,14日她在脸书曝光一张娃宝的照片,照片中,女儿顶着一头及肩短发,留着可爱中分头,看着女儿的照片,竟让她脑中想起了一位武打演员,那就是在40几年前主演的喜剧片《蛇形刁手》中的简福,杨千霈还特地做了张女儿与成龙的对比图,幽默问粉丝像吗?更直呼:发型时尚是会流行回来的,最后也不忘向女儿喊话:以后要保护妈妈喔!

事实上,娃宝曾三度住院,让杨千霈相当舍不得,一个小小身体,必须在三个月内承受不同病因的折磨,这次无预警高烧、呼吸急喘、严重咳嗽、肺部浸润?感染『呼吸道融合病毒RSV』必须睡在氧气罩里,没有特效药,只有支持疗法。这让当妈的杨千霈非常心疼,身为母亲的你我,一定能感同深受当孩子生病住院时,内心的煎熬痛苦与折腾。

发表评论

您必须登录才能发表评论!